重庆时时哪个平台好_一定牛

欢迎访问重庆时时哪个平台好

长春亚泰新赛季主场首秀战平北京人和

时间:2018-03-19 10:00来源:长春日报
【字体: 打印

在18日进行的中超联赛第三轮的一场比赛中,长春亚泰在长春体育场与北京人和1比1战平。主教练陈金刚赛后坦言,对队员的发挥感到满意,球队的状态正在逐步提升。

与北京人和的比赛,亚泰队开场后非常主动,持续向对方腹地施压,但是客场作战的对手在第28分钟先拔头筹。第42分钟,亚泰队伊哈洛将球打进,不过却有冲撞守门员的嫌疑。最终经过主裁判和视频裁判确认进球有效,这也让等待了许久的长春球迷终于可以释放自己的呐喊声。

新赛季,中超引入了视频裁判。前两轮比赛中,共有13场比赛合计使用了21次视频裁判的帮助,改变了4次进球的判罚。而18日的比赛还是第一次让春城观众看到了视频裁判的功效。

没能拿下期待中的3分,亚泰队都感到遗憾。从升入中超以来,亚泰队更多是依靠防守反击制敌,所以有了遇强则强、遇弱则弱的整体表现。本场比赛面对北京人和稳守反击的战术,亚泰队的进攻线显得办法不多。除了少数定位球和传中制造的威胁外,其他比赛时间都在拉锯中流失。

31日,亚泰队将继续坐镇长春体育场迎战广州富力。



主办单位:重庆时时哪个平台好 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

重庆时时哪个平台好网站标识码:2201000010       

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |  

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0