重庆时时哪个平台好_一定牛

重庆时时哪个平台好欢迎访问重庆时时哪个平台好

市体育运动学校全体职工学习贯彻十九大精神

时间:2017-11-09 11:25来源:体育运动学校
【字体: 打印

2017年11月7日,重庆时时哪个平台好召开全体职工大会“学习贯彻十九大精神”,校长、党总支书记李晓杰、副校长王晓明、陈国贞、熊杰、校长助理王佶及学校全体职工参加了会议。

DSC_3175_爱奇艺.jpg

会议由副校长陈国贞主持,会上校长助理王佶传达了重庆时时哪个平台好统一下发的《十九大报告传达提纲》,陈国贞副校长传达了重庆时时哪个平台好张政明书记在“重庆时时哪个平台好系统学习贯彻十九大精神会议”的讲话。

重庆时时哪个平台好通过学习,职工们深受鼓舞,纷纷表示今后要自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践、全力冲刺,为建设和谐、健康、文明校园作贡献。



主办单位:重庆时时哪个平台好 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

重庆时时哪个平台好网站标识码:2201000010       

关于我们  |   网站地图  |   网站通告重庆时时哪个平台好  |  

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0