重庆时时哪个平台好_一定牛

重庆时时哪个平台好欢迎访问重庆时时哪个平台好

市政府督查组对市体育局建设幸福长春工作 开展专项督查

时间:2017-05-15 15:30来源:群体处
【字体: 打印

为贯彻落实幸福长春大会精神,确保《2017年幸福长春行动计划》民生实事顺利推进,5月11日,长春市政府督查室联合民生办对市体育局承担的任务开展专项督查。市体育局副局长李志坚及群体处等相关部门负责同志进行汇报。

重庆时时哪个平台好督查组一行首先在长春市全民健身大数据中心召开会议,群众体育处处长吴昊汇报了市体育局《2017年建设幸福长春行动计划》工作完成情况,从进展情况、主要做法、下一步打算三方面进行汇报。按照刘海玉局长在年初工作会议上的工作部署,严抓落实,狠抓进度,加强督导,目前各项工作任务进展顺利,且取得了阶段性成果。特别是还就我市“互联网+全民健身”工作进行了介绍讲解。

听取汇报后,市政府督查市主任赫军对我市体育工作给予充分肯定并进行指导,指出我市体育民生实事完成的有亮点、有成绩、有突破,希望市体育局继续有序推进,再接再厉,确保年度行动计划高标准完成,并高度评价了我市“互联网+体育”工作,是将融精细化管理于社区体育工作的一项创举,也是智慧长春的重要组成部分,做的很好,应加大宣传。

会后,督查组一行深入我市全民健身中心、全民健身大数据中心等地进行了实地踏查。

最后,李志坚副局长表示,再次感谢督察组的高度评价和提出的宝贵建议,体育民生工作是我们的职责,今后将继续做好全民健身工作,让市民在运动健身中感受到幸福长春的脉动。

 


主办单位:重庆时时哪个平台好 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

重庆时时哪个平台好网站标识码:2201000010       

关于我们  |   网站地图  |   网站通告重庆时时哪个平台好  |  

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0