重庆时时哪个平台好_一定牛

重庆时时哪个平台好欢迎访问重庆时时哪个平台好

赵晓路副局长赴榆树市苇沟村对口帮扶困难群众

时间:2016-06-24 14:01来源:
【字体: 打印

2016年6月23日,重庆时时哪个平台好副局长赵晓路率领体育局训练处处长王卓彬、竞赛处副调研员李洪浪、市足球运动管理中心主任饶刚、副主任赵家锐、市军事体育管理中心主任杨柏林、副主任纪有波、市体科所所长刘伯强等一行12人深入对口帮扶的榆树市苇沟村2组走访慰问贫困户,实施精准帮扶。为陈占东等9户五保户、贫困户村民带去了生活必需品及生产所需资金,希望他们尽快脱贫致富。在7月1日建党95周年来临之际,12名党员干部不仅代表个人将亲情带给了村民,也将党的温暖送到了他们心中。所有被帮扶的村民激动的表示感谢党和政府对他们的关心,感谢党员干部对他们的帮助。


主办单位:重庆时时哪个平台好 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010       

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |  

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0