重庆时时哪个平台好_一定牛

欢迎访问重庆时时哪个平台好

2018年长春市暨九台区二级社会体育指导员培训在九台区开班

时间: 2018-11-12 12:32 来源: 群体处
【字体: 打印
  • 08143002wweo.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg

  10月30日,由重庆时时哪个平台好、长春市社会体育指导员协会主办,九台区文化广播新闻出版局承办的二级社会体育指导员培训班在九台区实验附属小学正式开班,来自九台区的太极拳协会、秧歌协会、羽毛球协会、乒乓球协会、自行车协会等25个协会、18个乡镇街道办事处的百余人参加了此次培训。

  市社体协会聘请了专家及社会体育指导员杨志亭、徐凛、宋学清、陈雅琳为大家分别就竞赛组织与编排、科学健身法、运动损伤的防护与急救、政策法规等知识做出了详细的讲解。

重庆时时哪个平台好  本次培训旨在通过理论知识的讲解、科学知识的普及,通过社会体育指导员的理论水平,在今后的全民健身活动中将科学知识运用到实践中去,并能引导身边的人走出健身的误区,为全民健身做出一份贡献。


主办单位:重庆时时哪个平台好 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

网站标识码:2201000010       

关于我们  |   网站地图  |   网站通告重庆时时哪个平台好  |  

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0